+39 340 8428800

info@localiperpensare.it

Freschette nasce nel 2011 da un’idea di Francesca Leone (General manager) e Marina Scalesse (Chef) nel cuore del centro storico di Palermo.
Un unico obiettivo: Biologico Siciliano accessibile e cura per le materie prime dall’origine alla cottura. L’impegno verso il biologico accessibile è stata una scommessa vinta in anni non sospetti, rinunciando ai grandi margini tipici della ristorazione e centrando tutto sull’autoproduzione, pochissimi sono i prodotti già lavorati nel nostro menu. Produciamo il pane, le torte, le creme, la pasta fresca.
L’idea vincente è stata anche quella di credere nella rete di risorse locali: molti artigiani palermitani dal 2010 a oggi hanno creato per noi gli arredi ma anche i piatti e i piccoli ma fondamentali oggetti che hanno dato al Bistrot un’immagine unica ed inconfondibile, musica indipendente di sottofondo per i pranzi e cene del Bistrot, una selezionata e ristretta libreria di autori locali da sottoporre ai clienti.

+39 091 9820727

  • Indirizzo: Via Lattarini, 23
  • Città: Palermo
  • CAP: 90133
  • Nazione: Italia